돼지고기 라구

돼지고기 라구
돼지고기 라구는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 597칼로리 , 단백질 31g , 지방 28g 입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.88입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 월계수 잎, 올리브 오일, 마늘, 닭고기 스톡이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 돼지고기 라구(Pork Ragu) , 돼지고기 라구(Pork Ragu) , 돼지고기 라구(Pork Ragù)를 곁들인 카바텔리(Cavatelli) 등이 있습니다.

지침

1
더치 오븐이나 기타 무거운 냄비를 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 팬을 3바퀴 돌린 다음 당근, 셀러리, 양파, 마늘을 넣습니다. 월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 야채가 부드러워질 때까지 약 5~6분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토 페이스트를 넣고 1분간 저어준 후 와인을 넣고 1분간 더 조리합니다. 육수를 넣고 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
돼지고기를 넣고 정향가루 한 꼬집으로 양념합니다. 소스가 다시 끓어오르면 우유를 넣고 불을 약하게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
파스타나 폴렌타를 만들기 위해 물을 끓이는 동안 소스가 부드러워지도록 하세요. 소스를 미리 만들어 놓고 중간 불로 다시 데워도 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
필요한 경우 육수나 물을 추가하여 소스를 묽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
파스타 리본을 버무린 소스를 제공하거나 크림 같은 폴렌타 그릇 위에 치즈와 파슬리를 듬뿍 올려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 리본파스타 리본
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지