돼지고기 라구
돼지고기 라구는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 597칼로리 , 단백질 31g , 지방 28g 입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.88입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 월계수 잎, 올리브 오일, 마늘, 닭고기 스톡이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 돼지고기 라구(Pork Ragu) , 돼지고기 라구(Pork Ragu) , 돼지고기 라구(Pork Ragù)를 곁들인 카바텔리(Cavatelli) 등이 있습니다.
지침
더치 오븐이나 기타 무거운 냄비를 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 팬을 3바퀴 돌린 다음 당근, 셀러리, 양파, 마늘을 넣습니다. 월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 야채가 부드러워질 때까지 약 5~6분간 조리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 1분간 저어준 후 와인을 넣고 1분간 더 조리합니다. 육수를 넣고 소스를 끓입니다.
돼지고기를 넣고 정향가루 한 꼬집으로 양념합니다. 소스가 다시 끓어오르면 우유를 넣고 불을 약하게 줄입니다.
파스타나 폴렌타를 만들기 위해 물을 끓이는 동안 소스가 부드러워지도록 하세요. 소스를 미리 만들어 놓고 중간 불로 다시 데워도 됩니다.
필요한 경우 육수나 물을 추가하여 소스를 묽게 만듭니다.
파스타 리본을 버무린 소스를 제공하거나 크림 같은 폴렌타 그릇 위에 치즈와 파슬리를 듬뿍 올려 장식합니다.