마늘 치킨

마늘 치킨
마늘 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 만자 닐라 셰리,닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘을 곁들인 레몬 페퍼 치킨-오븐에서 쉽게 마늘 치킨 만들기, 허니 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드럼),및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살) 비슷한 요리법.

지침

1
파프리카,소금 및 후추로 닭고기를 문지르고 실온에서 최소 1 시간 동안 또는 바람직하게는 냉장고에 최소 8 시간 또는 밤새 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 볶음에서팬,중간 열에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
짓 눌린 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
닭고기 조각을 넣고 필요에 따라 양쪽에서 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다. 당신은 그(것)들을 좋게 외부에 착색하고 그러나 처음부터 끝까지 요리하지 않기를 원한다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 잠시 배수 한 다음 조각을 카수엘라 또는 단일 층에 보관할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
6
기름에서 분쇄 한 마늘을 제거하고 버리십시오. 낮은 열에 팬을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
다진 마늘을 넣고 간단히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
8
백리향,월계수 잎,셰리 및 국물을 넣고 열을 높이 올리고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
셰리셰리
국물국물
타임타임
9
열에서 제거하고 닭 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
10
익을 때까지 닭고기를 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거하고 베이 잎과 백리향을 폐기. 팬 주스가 얇은 경우,작은 냄비에 전송하고 감소 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리 한 다음 카수엘라로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
파슬리를 뿌려 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
1
또한 스토브 상단에 요리를 완료 할 수 있습니다. 다진 마늘을 지시대로 볶고,닭고기를 팬에 돌려 보내고,셰리와 국물을 넣고,대부분의 액체가 증발하고 닭고기가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
전체 치킨전체 치킨
셰리셰리
국물국물
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
2
와인
당신이 필요로하는 성분
와인와인
3
스페인어:로즈(캄포 드 보르자,나바라),템프라니요/블렌드(리오하,카탈로니아)비 스페인어:로즈(프랑스),피노 누아(프랑스),오리건(프랑스),뉴질랜드)
당신이 필요로하는 성분
로즈 와인로즈 와인
4
타파스에서:조이스 골드 스타 인에 의해 스페인에서 깜짝 놀랄만 한 작은 접시. 텍스트 저작권 2009 조이스 골드 스타인에 의해;음식 사진 2009 리 베이쉬에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지