돼지 피부 콘 브레드
돼지 피부 콘 브레드는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콘 브레드 믹스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블,및 바삭한 피부 연어 비슷한 요리법.
지침
10 인치 오븐 방지 프라이팬 또는 정사각형 베이킹 팬(9 인치 9 인치 2 인치)에서 열 단축을 3 분 동안 오븐에 넣습니다.
큰 그릇에 버터 밀크,버터 및 계란을 함께 저어줍니다. 습하게 될 때까지 스킨을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 스킨을 저어주세요.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.