돼지 고기의 끈적 끈적한 천천히 구운 배
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돼지 고기의 끈적 끈적한 천천히 구운 배는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 117 그램,그리고 총 1195 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 돼지 고기 배,맑은 꿀,후추,고추가 필요합니다. 1079 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 천천히 구운 돼지 고기 배꼽, 사과주와 렌즈 콩을 곁들인 느린 구운 삼겹살,및 셀러리 악&배 매쉬를 곁들인 천천히 구운 삼겹살.
지침
돼지 고기,피부 쪽을 위로,로스팅 주석 랙에 놓습니다. 약간의 기름으로 물방울을 뿌린 다음 분쇄 한 후추 열매와 거친 바다 소금을 살짝 누르십시오.
오븐에 넣은 다음 1 시간 동안 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 주스와 양념. 매 20 분 가봉,추가로 1 시간 동안 요리를 계속합니다.
얇게 썬 양파를 돼지 고기 아래 구이 깡통에 넣으십시오.
커민 및 고추와 함께 꿀을 섞어 돼지 고기 위에 닦은 다음 오븐을 200/팬 180/가스로 늘립니다
돼지 고기 위에 풍부하고 황금빛 유약이 캐러멜 화 될 때까지 가끔씩 30-40 분 동안 요리하십시오. 일단 요리와 부드러운(이 쉽게 칼로 살을 관통하여 테스트 할 수 있습니다),다음 10~15 분 동안 휴식을 떠나,오븐에서 돼지 고기를 제거합니다.
돼지 고기가 쉬는 동안 양파와 함께 스토브의 주석을 가열하고 물 2 큰술을 추가합니다. 이것은 축축한 요리 주류를 창조하는 팬에서 어떤 잔류물든지 들 것이다. 양파에 소금과 후추로 간을하고 6 개의 판 사이를 나눕니다. 돼지 고기를 6 부분으로 개척 한 다음 양파 위에 제공하십시오.
남은 술을 붓고 호박 매쉬(아래)와 함께 제공하십시오.