돼지 고기와 포블 라노 스튜
돼지 고기와 포블 라노 스튜는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 5 포블 라노 칠레 고추,소금,커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 포블 라노 비프 스튜, 칼라 바잔과 포블 라노 스튜,및 구운 포블 라노 쇠고기 스튜.
지침
포블라노 칠레를 숯불로,껍질을 벗기고 잘게 썬다:칠레 고추를 사방으로,가스 불꽃 바로 위에 숯불로,또는 굽다가 칠레가 사방으로 검게 변할 때까지 1 분 정도 돌린다.
10 분 정도 앉아 보자,다음 검게 탄 피부를 문질러.
줄기,씨앗 및 내부 정맥을 잘라 버리고 버립니다. 칠레를 대략 1~2 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오. 팻 종이 타월로 돼지고기 조각을 건조 하 고 그들을 갈색,일괄 처리로 팬 군중 하지 작업.
갈색을 띠는 동안 돼지 고기 위에 소금을 아낌없이 뿌립니다.
다진 양파와 커민을 팬에 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파가 요리하는 동안 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
치포 틀레,포블 라노,돼지 고기,닭고기 육수 및 오레가노를 넣고 끓입니다:
다진 치폴레를 양파와 마늘에 넣습니다. 갈색 돼지 고기를 팬에 돌려 놓습니다.
닭고기 육수와 오레가노를 넣으십시오. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버 1 시간 동안 요리를 할 수 있습니다.
고구마,옥수수 추가:한 시간 후 다진 고구마와 옥수수를 스튜에 넣습니다. 돼지고기가 부드러울 고구마가 처음부터 끝까지 요리될 까지,45 분에 다른 30 분을 위해 요리사.
봉사,그릇에 스튜 밖으로 숟가락. 한 숟가락의 사워 크림을 각 그릇에 소용돌이 치십시오. 다진 신선한 실란트로와 구운 껍질 호박 씨앗을 얹습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 페어링하십시오. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 카테르 울 나파 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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