돼지 고기와 파파 델레 파스타
돼지 고기와 파파 델레 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1210 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 치킨 스톡,칠레 플레이크,칠레 플레이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 니프의 간단한 파르 메산 파파르 델레 파스타, 파파르델레 파스타를 곁들인 호박 그레고리력,및 치킨 소시지 파파르 델레 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 약 5 분 요리. 토마토 페이스트와 붉은 칠레 플레이크를 저어주세요. 1 분 정도 후 닭고기 스톡과 돼지 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 추가로 10 분 요리.
당신이 봉사하게 준비되어 있을 때,끓는 물으로 파스타를 떨어뜨리고 6 8 분을 요리하십시오.
파스타를 제거하고 소스에 직접 배치. 쿡,소스,또 다른 2 분 파스타를 던지고,다음 열을 끕니다.
파스타를 따뜻하게 한 그릇에 넣고 각 부분의 맨 위에 여분의 소스를 뿌립니다.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 돼지 고기 어깨 전체에 혼합물을 뿌립니다.
로스팅 팬에 랙 세트에 고기를 설정합니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도까지 줄입니다.어깨에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 185 도(약 4 시간)를 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 30 분.