돼지 고기와 파파 델레 파스타

돼지 고기와 파파 델레 파스타
돼지 고기와 파파 델레 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1210 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 치킨 스톡,칠레 플레이크,칠레 플레이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 니프의 간단한 파르 메산 파파르 델레 파스타, 파파르델레 파스타를 곁들인 호박 그레고리력,및 치킨 소시지 파파르 델레 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
마늘과 양파를 넣고 약 5 분 요리. 토마토 페이스트와 붉은 칠레 플레이크를 저어주세요. 1 분 정도 후 닭고기 스톡과 돼지 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 추가로 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
당신이 봉사하게 준비되어 있을 때,끓는 물으로 파스타를 떨어뜨리고 6 8 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
파스타를 제거하고 소스에 직접 배치. 쿡,소스,또 다른 2 분 파스타를 던지고,다음 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
파스타를 따뜻하게 한 그릇에 넣고 각 부분의 맨 위에 여분의 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
파마산,파슬리,칠레 플레이크로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
원하는 경우 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
9
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 돼지 고기 어깨 전체에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
로스팅 팬에 랙 세트에 고기를 설정합니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도까지 줄입니다.어깨에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 185 도(약 4 시간)를 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수74
잡지