돼지 고기와 태국 가지를 곁들인 정글 카레
돼지 고기와 태국 가지 정글 카레는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $11.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,태국 닭고기 육수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 정글 카레, 태국 레드 카레 쇠고기와 가지,및 태국 레드 카레 가지와 겨자 채소 비슷한 요리법.
지침
가지를 다듬고 1 인치 웨지로 자릅니다(변색을 피하기 위해 오일을 가열하기 전에이 작업을 수행하십시오).
따뜻한,약 30 초까지 중간 열에 냄비에 열 오일(위 참조).
카레 페이스트(맛을 내기 위해)를 넣고 매우 향긋하고 그늘이 어두워 질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
돼지 고기를 넣고 고열로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
가지,그라차이,콩,아기 옥수수,육수를 넣고 가지가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 끓입니다.
생선 소스,라임 잎,칠레,소금을 넣고 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 바질 반을 저어주세요.
길고 가느 다란 아시아 가지는 태국 사과 가지로 대체 할 수 있습니다. 태국 사과 가지는 전통적으로 날것 또는 파삭 파삭 한 부드러운 것으로 먹지만 아시아 가지는 미리 조리해야합니다.
아시아 가지를 1 인치 입방체로 자르고 식물성 기름 1 큰술과 함께 던진 다음 예열 된 400 의 얕은 베이킹 팬에서 1 층으로 굽습니다. 조리법을 진행합니다.