돼지 고기와 치포 틀레 꿀 오일을 곁들인 박제 질경이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기와 치포 틀레 꿀 오일 시도 박제 질경이를 제공. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 고구마와 질경이 카리브해 박제 돼지 고기, 꿀 치포 틀레 돼지 갈비,및 치포 틀레 꿀 크림 치즈 박제 프레첼 물린 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 아 도보,사존,후추를 섞어 따로 보관합니다.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 어깨에 10~12 개의 슬릿을 만듭니다. 그런 다음 지방 캡을 다시 껍질을 벗기지 만 부착하십시오. 뚱뚱한 모자를 들고 모자의 밑에 슬릿을 만드십시오. 다시 아래로 캡을 당겨 칼로 최고 피부를 점수. 박살난 마늘을 슬릿에 넣으십시오. 아 도보 혼합물로 돼지 고기를 문질러 알루미늄 호일에 싸서 로스팅 팬에 넣습니다.
팬을 오븐에 옮기고 5 시간 동안 구우십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 30 분 동안 로스팅을 계속하십시오(또는 피부에 원하는 바삭 바삭함).
오븐에서 돼지 고기 어깨를 제거하고 도마에 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 어깨에서 돼지 고기의 약 2 파운드를 당겨 중간 크기의 작은 조각으로 잘라.
중간 크기의 그릇에 다진 돼지 고기와 파를 섞습니다. 돼지 고기와 파 혼합물을 따로 보관하십시오.
질경이에서 껍질을 제거하지만 껍질을 분리하지 마십시오. 분할 질경이 중간 만들기 2 조각 그래서 당신은 중간을 제거 할 수 있습니다(카누를 만들),따로 잘라 조각을 설정. 돼지 고기와 파 혼합물 1/2 컵을 가져다가 질경이를 채 웁니다.
다시 위에 질경이의 컷 조각을 놓고 껍질을 당겨. 껍질을 가볍게 기름칠하고 알루미늄 호일로 싸십시오. 남은 질경이와 채우는 혼합물로 반복하십시오. 그릴을 굽거나 약 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
그릴이나 오븐에서 질경이를 제거하고 호일을 제거하고 껍질을 벗기십시오.
서빙 플래터에 질경이를 놓습니다. 작은 그릇에 다진 치 폴레,꿀,올리브 오일을 섞습니다.