돼지 고기와 양배추 수프

돼지 고기와 양배추 수프
돼지 고기와 양배추 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 325 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,물,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 돼지 고기 양배추 수프, 돼지 고기&양배추 만두 수프,및 표고 버섯과 눈 양배추를 곁들인 돼지 고기와 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
소시지를 큰 냄비에 넣고 떼어 내고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소시지와 함께 냄비에 국물과 물 을 부어. 쇠고기 부용 과립을 액체에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 과립쇠고기 부용 과립
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양배추,감자,양파,마늘을 섞는다. 마요라나,소금,후추로 간을합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수13
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