돼지 고기와 양배추 수프

돼지 고기와 양배추 수프
돼지 고기와 양배추 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 325 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,물,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 돼지 고기 양배추 수프, 돼지 고기&양배추 만두 수프,및 표고 버섯과 눈 양배추를 곁들인 돼지 고기와 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
소시지를 큰 냄비에 넣고 떼어 내고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소시지와 함께 냄비에 국물과 물 을 부어. 쇠고기 부용 과립을 액체에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용 과립쇠고기 부용 과립
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양배추,감자,양파,마늘을 섞는다. 마요라나,소금,후추로 간을합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지