돼지 고기와 스쿼시 스튜
돼지 고기와 스쿼시 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐비어,쇠고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기와 겨울 스쿼시 스튜, 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜,및 돼지 고기와 버터 넛 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 주식 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 돼지 고기 큐브를 약 10 분 동안 갈색으로 만듭니다. 양파가 될 때까지 돼지 고기로 양파와 마늘을 요리하고 저어주세요 돼지 고기는 더 이상 중간에 분홍색이 아닙니다.
닭고기 국물 2 컵과 쇠고기 국물 2 컵을 별도의 냄비에 끓입니다. 국물 혼합물로 로즈메리,샐비어,월계수 잎 및 백리향을 약동하십시오;국물이 반,대략 10 분에 의해 감소될 때까지 종기에 요리를 계속하십시오.
남은 2 컵의 닭고기와 쇠고기 국물과 함께 감소 된 국물을 돼지 고기 혼합물에 붓습니다. 종기를 가져 오십시오.
버터 넛 스쿼시,감자,당근,셀러리를 수프에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
사과를 수프에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 수프를 식히십시오.