돼지 고기와 소시지 잠 발라야
돼지 고기와 소시지 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1822 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀,바질,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 돼지 고기와 소시지 잠 발라야, 소시지 잠 발라야,및 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.