돼지 고기와 새우 로박
돼지 고기와 새우 소호 박 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 674 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$5.7 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 달걀 흰자,타피오카 가루,물 밤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 새우 냄비 스티커, 돼지 고기와 새우 만두,및 새우와 돼지 고기 해시.
지침
돼지 고기를 갈아서 밀가루,게,계란을 제외한 모든 것을 섞는다. 에 대한 담그는 후 24 시간 짝수까지 호바트에 계란과 밀가루 믹스를 추가. 그런 다음 게를 접어 큰 덩어리를 전술로 유지하십시오. 유바 스킨을 가지고 6 인치 스트립으로 자릅니다. 생과자 솔을 사용하여 물 유바를 적시고 약 6 온스의 돼지 고기 민스를 넣고 단단히 굴립니다. 따로 설정 하는 경우 가입 플랩 스틱 수 있도록 아래쪽에 있는지 확인 합니다. 두께에 따라 약 5 분 동안 375 도에서 기름에 냄비 또는 깊은 프라이에서 튀김. 당신은 또는 디핑 소스없이이 서비스를 제공 할 수 있습니다,나는없이 선호하지만 그냥 아무것도 맛! (케첩을 사용하지 마십시오)