돼지 고기와 새우 냄비 스티커
돼지 고기와 새우 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 후추,칠레 마늘 소스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기와 새우 냄비 스티커, 교자 레시피(일본 돼지 고기와 새우 냄비 스티커),및 돼지 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
양배추와 소금을 미세 메쉬 여과기에 넣고 손으로 던져 양배추에 소금을 바릅니다.
스트레이너를 큰 그릇 위에 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오.10 분 후에 손으로 양배추에서 액체를 짜내고 액체를 버리고 양배추를 긴장시키는 데 사용되는 그릇에 넣으십시오.
나머지 재료를 추가하고,손을 사용하여,철저하게 혼합,이 끈적 끈적한 형성 될 때까지 그릇의 측면에 대한 혼합물을 누르면 mass.To 양식 및 요리:작은 그릇에 실온의 물 채우기;따로 보관하십시오.
깨끗한 작업 표면에 래퍼를 놓고 중앙에 충전물 1 큰술을 놓습니다. 물 속에 손가락을 찍어 그것을 축 축 하 래퍼의 가장자리 주위 추적. 아래쪽을 위로 가져 와서 래퍼를 반으로 접은 다음 중간 점을 꼬집어 밀봉합니다. 중간 지점의 오른쪽에,만 래퍼의 상단면에,중간 지점을 향해 다시 낚시 한 주름을 접어. 각 주름을 꼬집어 밀봉하십시오. 당신의 처음 주름의 오른쪽에 두번째 주름에 반복. 두 번째 주름의 오른쪽에 세 번째 주름과 반복. 냄비 스티커가 완전히 밀봉되어 있는지 확인하고,중간 점의 왼쪽에 세 개의 주름과 함께 반복합니다. 주름은 수직 및 직면,다음 부드럽게 눌러 아래로 평평한 바닥을 형성 하는 중간 지점에서 작업 표면 떨어져 냄비 스티커를 들어 올려.
베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 커버. 나머지 채우기 및 포장지로 반복하십시오. 이 시점에서 냄비 스티커는 나중에 냉동 및 조리 할 수 있습니다(위의"게임 계획"참고 참조).큰 붙지 않는 팬에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
12 냄비 스티커를 같은 방향을 향한 원에 놓습니다(바퀴의 스포크처럼 보일 것입니다). 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 그대로 볶습니다.열을 중간 정도로 줄이고 측정된 실온의 물 1/4 컵을 조심스럽게 추가합니다(기름이 튀을 수 있으므로 주의하십시오). 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 냄비 스티커를 벗겨지지 않은면에 놓습니다. 모든 물이 증발 할 때까지 요리를 계속,충전물을 통해 요리,그리고 물이없는 측면은 황금 갈색,약 2 에 3 분 더.
접시에 냄비 스티커를 제거,종이 타월로 깨끗한 프라이팬을 닦아,그리고 반복 2 더 배치.