돼지 고기와 버섯 양상추 랩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 돼지 고기와 버섯 양상추 랩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 쌀,갈은 돼지 고기,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 버섯&퀴 노아 양상추 랩,및 버섯 두부 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
남은 기름,마늘,생강 및 파의 흰색 부분을 저어줍니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
돼지 고기와 볶음을 추가,고기를 깨고,단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 분 이상.
프라이팬에 당근과 피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 쌀,물 밤,간장,참기름을 넣고 저어주세요. 밥이 코팅되고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다. 열을 끄고 예약 된 파 채소의 절반을 돼지 고기 혼합물에 저어줍니다.
양상추 잎 사이에 돼지 고기 혼합물을 나눕니다.