돼지 고기와 망고 코마
돼지 고기와 망고 코만은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 코마 카레 가루,감자,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 야채 코마,채식 코마 만드는 법, 파니 코르 마,무글 라이 샤히 파니 코르 마 만드는 법,및 나브라 탄 코르마,나브라 탄 코르마 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
입방체 돼지 고기와 감자를 유리 베이킹 접시에 넣습니다. 작은 그릇에 요구르트,카레 가루,우유,파프리카를 함께 섞습니다.
돼지 고기와 감자 위에 요구르트 혼합물을 붓고 저어 코팅합니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 망고에 저어,다음 또 다른 10 분 동안 오븐에 반환,또는 돼지 고기가 부드러운 때까지.
오븐에서 제거하고 녹색 양파와 프로 마쥬 프레이에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.