돼지 고기 허리와 핫셀 다시 감자와 딱딱 거리는 것은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1296 칼로리. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,백리향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 딱딱 거리는 허브 압연 돼지 고기 허리, 감자와 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리와 감자 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:특수 장비:정육점의 꼬기,구이 팬 및 랙 특수 장비:감자 치
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈
감자 치
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
허리의 폭을 가로 질러 1/8~1/4 인치 간격으로 길고 평행 한 슬릿을 사용하여 껍질을 채점하십시오. 소금으로 껍질을 문질러서 소금이 슬릿에 잘 문질러 지도록하십시오. 올리브 오일의 1/2 로 껍질을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
허리를 뒤집어 남은 올리브 오일로 살 쪽을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
마늘,백리향,로즈마리를 육체에 올려 놓습니다. 정육점의 꼬기를 사용하여 허브를 허리에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈
6
로스팅 팬의 랙에 허리를 놓고 30 분 동안 로스트합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
오븐에서 제거하고 굽기 선반의 바닥에 감자를 배열하십시요. 425 화씨 온도에 열을 감소시키십시요.1 추가 시간을 위해 요리하기 위하여 오븐에 굽기를 돌려보내십시요 또는 허리의 센터로 찔러 즉시 읽힌 온도계가 150 화씨 온도를 도달할 까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 30 분을 위해 허리 나머지를 시키십시요;내부 온도는 대략 화씨 10 도 상승한것을 계속하고,휴식하고 있는 동안 허리 요리는 끝낼 것이다(쿡 주***을 보십시요).