돼지 고기 허리와 핫셀 다시 감자와 지직

돼지 고기 허리와 핫셀 다시 감자와 지직
돼지 고기 허리와 핫셀 다시 감자와 딱딱 거리는 것은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1296 칼로리. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,백리향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 딱딱 거리는 허브 압연 돼지 고기 허리, 감자와 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리와 감자 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:특수 장비:정육점의 꼬기,구이 팬 및 랙 특수 장비:감자 치
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
감자 치감자 치
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
허리의 폭을 가로 질러 1/8~1/4 인치 간격으로 길고 평행 한 슬릿을 사용하여 껍질을 채점하십시오. 소금으로 껍질을 문질러서 소금이 슬릿에 잘 문질러 지도록하십시오. 올리브 오일의 1/2 로 껍질을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
허리를 뒤집어 남은 올리브 오일로 살 쪽을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
마늘,백리향,로즈마리를 육체에 올려 놓습니다. 정육점의 꼬기를 사용하여 허브를 허리에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
로스팅 팬의 랙에 허리를 놓고 30 분 동안 로스트합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
오븐에서 제거하고 굽기 선반의 바닥에 감자를 배열하십시요. 425 화씨 온도에 열을 감소시키십시요.1 추가 시간을 위해 요리하기 위하여 오븐에 굽기를 돌려보내십시요 또는 허리의 센터로 찔러 즉시 읽힌 온도계가 150 화씨 온도를 도달할 까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 30 분을 위해 허리 나머지를 시키십시요;내부 온도는 대략 화씨 10 도 상승한것을 계속하고,휴식하고 있는 동안 허리 요리는 끝낼 것이다(쿡 주***을 보십시요).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
"딱딱 거리는 소리"(크런치 스킨)를 1 조각으로 자르고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 돼지 고기 허리를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
10
찌끼,핫셀 백 감자,사과 처트니와 함께 돼지 고기 허리를 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
보존을 위해,보존을 위해,
11
나무 숟가락의 손바닥에 감자를 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 감자의 너비를 약 1/8 인치 떨어져서 3/4 로 자릅니다. 큰 믹싱 볼에 올리브 오일,소금 1 큰술,후추로 감자를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
감자를 로스팅 팬 바닥에 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 포크가 부드러워 질 때까지 요리 마지막 시간 동안 로스트 아래에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
오븐에서 제거하고 맛을 추가 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
큰 소테 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
양파와 소금 1 큰술을 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
16
양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
17
사과 사이다를 추가하고 높은 열을 증가. 거의 증발 할 때까지 사이다를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
18
식초와 설탕 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
19
사과와 스타 아니스를 추가합니다. 커버 및 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
보존을 위해,보존을 위해,
20
덮개를 제거하고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하십시오.
21
남은 설탕 1/3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
22
스타 아니스를 제거하고 부드러워 질 때까지 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
23
냉각 접시에 전송합니다.
24
돼지 고기,닭고기 또는 카레 요리와 함께 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수67
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