돼지 고기,표고 버섯,검은 콩 소스를 곁들인 채소 볶음
돼지 고기,표고 버섯,검은 콩 소스를 곁들인 볶은 채소는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,콩 마늘 소스,뼈 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 검은 콩 소스와 함께 튀긴 돼지 고기와 양배추 볶음, 검은 콩 소스에 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기 볶음,및 검은 콩의 음식 여자의 볶음 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩의 시트에 돼지 갈비를 넣고 밀폐 포장. 접촉에 상사까지 다만,적어도 2 및 3 까지 시간 얼리십시오.
작은 사발안에,연약하고 유연할 까지 닭 국물,20 에 30 분안에 버섯을 적시십시요;때때로 어떤 모래를 풀어 놓기 위하여 너의 손가락에 버섯을 일하십시요. 국물에서 버섯을 들어 올려 액체를 짜내십시오. 부드럽게 반으로 각 버섯을 접어,아가미 측 밖으로,어떤 하드 줄기를 잘라.
국물 1/2 컵을 측정 컵에 붓고 따로 보관하십시오.
1/4 컵 국물을 다른 측정 컵에 붓고 모래를 남기고 필요한 경우 물 1/4 컵을 만듭니다.
한편,손질은 녹색 채소에서 끝납니다. 브로콜리 니 줄기를 껍질을 벗기고 3 인치로 자릅니다. 길이(보다 넓은 경우 1/3...에서.,또한 세로로 반으로 줄이십시오). 헹구고 따로 보관하십시오.
남은 녹색 채소를 3 인분으로 자릅니다. 길이,단일 줄기로 복 쵸이의 클러스터를 분리;함께 씻어 배수.
냄비 또는 5 를 6 쿼트로 설정하십시오. 높은 열에 팬. 뜨거울 때 2 큰술을 부으십시오. 기름과 코트에 소용돌이.
돼지 고기,양파,생강을 넣고 고기가 대부분 익을 때까지 가끔 저어 주지만 약간 분홍색이 될 때까지 1~1 1/2 분 동안 볶습니다.
브로콜리 니 줄기,표고 버섯 및 예약 된 1/2 컵 담근 국물을 팬에 넣고 빠르게 덮습니다. 줄기가 거의 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 남은 1 큰술을 발견하고 추가하십시오. 기름과 나머지 녹색 채소. 잎과 꽃이 시들 때까지 1~1 1/2 분 동안 저어 요리합니다. 예약 된 검은 콩 액체와 함께 팬에 돼지 고기 혼합물을 반환;버블 링까지 요리.
*슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 검은 콩 마늘 소스를 찾으십시오. 농민 시장 또는 아시아 시장에서 중국 브로콜리와 유 쵸이를 구입하십시오.