돼지 고기 패티가 녹아
돼지 고기 패티 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1020 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 74 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 회향 전구,맥아 식초,튼튼한 샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패티가 녹아, 패티가 녹아,및 패티가 녹아.
지침
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 돼지 고기를 양념하고 손을 사용하여 돼지 고기로 작업하십시오. 돼지 고기를 4 등분으로 나누고 각각 빵 한 조각 모양의 얇은 패티를 만듭니다.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
버거를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 요리합니다.
지금 빈 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
양파,회향,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
마늘과 식초를 넣고 2 분 더 익힌다. 시즌 맛과 그릇에 혼합물을 전송합니다.
열을 매체로 줄입니다. 지금 빈 프라이팬에 추가 2 1/2 큰 술 버터를 녹여,균등 하 게 버터를 배포 하는 팬 소용돌이.
프라이팬에 빵 조각 4 개를 넣습니다. 각 슬라이스에 1 1/2 슬라이스 치즈를 얹습니다. 1/4 양파-회향 혼합물로 슬라이스 2 개를 얹은 다음 돼지 패티. 치즈가 녹기 시작하면 치즈를 얹은 빵 조각을 돼지 고기 버거에 뒤집어 주걱으로 부드럽게 누릅니다. 빵이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 3 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
커팅 보드로 옮기고 남은 버터,치즈,양파-회향 혼합물 및 돼지 패티로 절차를 반복하십시오.