돼지 고기 파 히타 여름 프라이팬
돼지 고기 파 히타 여름 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2578 칼로리, 단백질 160 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 원래 소스,라임 주스,토르티야,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 프라이팬, 프라이팬 치킨 파 히타 통밀 파스타,및 한 프라이팬 파 히타 스타일 닭고기와 쌀.
지침
그리고 라임 주스의 절반. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
쿡 피망,중간 높은 열 6~8 분에 붙지 않는 프라이팬에 양파와 고추. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 중간 그릇에 숟가락.
고수와 남은 라임 주스를 넣으십시오. 따뜻한 유지 커버.
같은 프라이팬에 고기를 넣으십시오. 또는 완료 될 때까지. 한편,열 토르티야.
토르티야에 고기 혼합물을 숟가락;야채,쌀,치즈와 함께 최고.