돼지 고기 카르니 타스 타코
돼지 고기 카르니 타스 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 메인 코스는 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이 잎,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 카르니 타스 타코, 돼지 고기 카르니 타스 타코,및 돼지 고기 카르니 타스 타코 비슷한 요리법.
지침
백리향 가지를 부엌 꼬기와 함께 묶고 돼지 고기,마늘,월계수 잎 및 백리향 번들을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
식물성 기름,라임 주스,오렌지 주스,물 1 컵,소금 2 티스푼을 넣고 중불로 끓입니다. 낮은에 열을 감소;커버 부드럽게 끓인다,때때로 교반,1 시간.
냄비를 발견하고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 한두 번 저어 계속 끓입니다. 중간 열을 증가;쿡,때때로 교반,액체가 대부분 증발 될 때까지,약 35 분 더. 백 리 향 번들 및 베이 잎을 버리고 다음 중간 높은 돼지고기 튀김을 시작 하는 그래서 열을 증가. 돼지 고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 냄비 바닥을 가끔 저어주고 긁어서 약 10 분 더 익힌다.
얇게 썬 적 양파 1 개,사이다 식초 1 컵,물 1/2 컵,설탕 2 큰술,월계수 잎 2 개,고수풀 씨앗 1 작은 술,겨자씨 및 커민 씨앗,말린 오레가노 1/2 작은 술,코셔 소금 1/4 작은 술을 작은 냄비에 넣습니다. 2 분 삶아;식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아
리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 숙소는 손님이 긴장을 풀 수 있는 테라스 특징으로 합니다 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![카르트하우저호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게바흐]()
카르트하우저호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게바흐
잘 익은 과일,사과,배,레몬 잔디와 녹차. 섬세한,좋은 미네랄 성,매우 균형 잡힌,긴 마무리와 복잡한.