돼지 고기 카르니 타스
돼지 고기 카르 니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아 도보 또는 뼈가있는 돼지 고기 엉덩이,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 양파,칩 틀,물 1/4 컵을 넣습니다. 결합 저어. 칼을 사용하여 돼지 고기 전체에 절개를하고 마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 계절 로스트.
큰 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 첨가하십시오. 팬에 로스트를 넣고 모든면에서 약 8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
냄비에 물 1/2 컵을 붓고 나무 숟가락을 사용하여 약한 불로 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
느린 밥솥에 액체를 붓습니다. 커버 하 고 6 시간 동안 높은 요리.
느린 밥솥에서 로스트를 제거하고 식히십시오. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 떼어 내고 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 돼지 고기를 천천히 밥솥에 넣고 저어 양파,칩 틀 및 주스와 섞습니다.
따뜻한 토르티야와 원하는 토핑과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.