돼지 고기 카르니 타스

돼지 고기 카르니 타스
돼지 고기 카르 니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아 도보 또는 뼈가있는 돼지 고기 엉덩이,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 양파,칩 틀,물 1/4 컵을 넣습니다. 결합 저어. 칼을 사용하여 돼지 고기 전체에 절개를하고 마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 계절 로스트.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
큰 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 첨가하십시오. 팬에 로스트를 넣고 모든면에서 약 8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
느린 밥솥에 로스트를 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
냄비에 물 1/2 컵을 붓고 나무 숟가락을 사용하여 약한 불로 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
느린 밥솥에 액체를 붓습니다. 커버 하 고 6 시간 동안 높은 요리.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
느린 밥솥에서 로스트를 제거하고 식히십시오. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 떼어 내고 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 돼지 고기를 천천히 밥솥에 넣고 저어 양파,칩 틀 및 주스와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
따뜻한 토르티야와 원하는 토핑과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수24
잡지