돼지 고기 카 술레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 돼지 고기 카술 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3691 칼로리, 단백질 243 그램,및 지방 153 그램 각각. 에 대한 $14.17 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,파르 메산 치즈,헤르베 드 프로방스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼지 고기 콩피와 겨울 토마토 소스를 곁들인 돼지 고기 카 술레, 돼지 고기 카 술레,및 돼지 고기 카 술레 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수.
물방울을 작은 그릇에 붓습니다. 1 큰술을 반환합니다. 팬에 물방울.
소시지를 추가;6~8 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 옮기고 팬에 물방울을 비축합니다. 허브와 후추로 돼지 고기 덩어리를 던지십시오.
물방울에 추가;6~8 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
1 큰술을 추가합니다. 팬에 예약 된 베이컨 물방울 중.
양파,셀러리,마늘을 넣습니다.,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 자주 교반. 토마토와 포도주안에 약동하십시요;고열에 비등하기 위하여 가져오십시요. 돼지 고기 덩어리,소시지 혼합물 및 예약 된 베이컨을 프라이팬에 돌려줍니다. 1 시간 15 분 낮은 열 1 시간에 끓인다. 또는 돼지 고기 덩어리가 부드러워 질 때까지.
열에서 제거. 콩을 저어. 2 쿼터에 숟가락. 캐서롤.
빵 부스러기,파마산 및 기름을 섞으십시오;캐서롤 위에 뿌린다.
25~30 분 굽습니다. 또는 캐서롤이 뜨겁고 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.