레시피 돼지 고기 칠리 베르데 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 크림,돼지 고기 칠리 베르데,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 칠리 베르데, 돼지 고기 칠리 베르데,및 칠리 베르데 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
1
숯 애너하임 고추 가스 불꽃 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 비닐 봉투에 10 분 동봉. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
지플락 백
육계
2
중간 크기의 냄비에 국물,양파 1/2 컵,토마 틸로,할라프 및 마늘을 섞습니다. 액체가 1 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
마늘
국물
양파
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
믹서기로 옮깁니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더
4
애너하임 고추,고수 및 라임 주스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
실란트로
칠리 페퍼
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇
6
사워 크림을 털다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
사워 크림
당신이 사용할 장비
털
7
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
오븐
8
젖은 종이 타월 2 개 사이에 토르티야 6 개를 놓습니다. 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지에서 높이 요리합니다. 한 번에 따뜻한 옥수수 1 개를 사용하여 토르티야를 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
딥
당신이 사용할 장비
종이 타월
전자 레인지
그릇
9
작업 표면에 토르티야를 놓습니다. 부족한 숟가락 1/4 컵 돼지 고기 칠리 베르데,2 큰술 치즈와 1 각각의 큰술 양파 다운 센터.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
치즈
칠리 페퍼
양파
돼지 고기
10
롤업 토르티야. 엔칠 라다,솔기면이 아래로,접시에 배열하십시오. 나머지 6 개의 토르티야로 반복합니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 엔칠 라다,남은 소스 및 치즈를 따로 덮으십시오. 진정해.)남은 소스를 얹은 다음 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
치즈
소스
롤
11
약 20 분(또는 엔칠 라다가 냉장 된 경우 30 분)을 가열 할 때까지 덮지 않은 엔칠 라다를 굽습니다.
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔러 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.