돼지 고기 칠리 베르데 엔칠 라다

돼지 고기 칠리 베르데 엔칠 라다
레시피 돼지 고기 칠리 베르데 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 크림,돼지 고기 칠리 베르데,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 칠리 베르데, 돼지 고기 칠리 베르데,및 칠리 베르데 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
숯 애너하임 고추 가스 불꽃 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 비닐 봉투에 10 분 동봉. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
육계육계
2
중간 크기의 냄비에 국물,양파 1/2 컵,토마 틸로,할라프 및 마늘을 섞습니다. 액체가 1 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘마늘
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
믹서기로 옮깁니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
애너하임 고추,고수 및 라임 주스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
사워 크림을 털다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
털
7
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
8
젖은 종이 타월 2 개 사이에 토르티야 6 개를 놓습니다. 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지에서 높이 요리합니다. 한 번에 따뜻한 옥수수 1 개를 사용하여 토르티야를 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
딥
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
작업 표면에 토르티야를 놓습니다. 부족한 숟가락 1/4 컵 돼지 고기 칠리 베르데,2 큰술 치즈와 1 각각의 큰술 양파 다운 센터.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
돼지 고기돼지 고기
10
롤업 토르티야. 엔칠 라다,솔기면이 아래로,접시에 배열하십시오. 나머지 6 개의 토르티야로 반복합니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 엔칠 라다,남은 소스 및 치즈를 따로 덮으십시오. 진정해.)남은 소스를 얹은 다음 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
소스소스
롤
11
약 20 분(또는 엔칠 라다가 냉장 된 경우 30 분)을 가열 할 때까지 덮지 않은 엔칠 라다를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
토마토를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔러 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지