돼지 고기 찹 수이
돼지 고기 찹 수이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 콩나물,옥수수 전분,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 찹 수이, 돼지 고기 찹 수이,및 돼지 고기 수이–7 점 비슷한 요리법.
지침
모든면에 색상 변경 될 때까지 큰 프라이팬에 기름에 볶음 돼지 고기(갈색하지 않음).
물 1 컵을 넣고 끓인다. 열을 감소시키십시오;5 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
남은 물 1/4 컵,옥수수 전분,당밀을 섞습니다.
돼지 고기에 옥수수 녹말 혼합물과 간장을 넣으십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
콩나물과 물 밤을 추가;커버하고 추가로 5 분 끓인다.