돼지 고기 엠파 나다
돼지 고기 엠파 나다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 커민,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스, 백리향을 곁들인 돼지 고기 엠파 나다,및 카레 돼지 고기 엠파 나다.
지침
양파,마늘,소금,오레가노,커민 및 월계수 잎을 넣으십시오. 종기에 가져와 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 끓인다. 돼지 고기가 요리하는 동안 반죽을 준비하십시오.
반죽을 만들려면:밀가루,마사 하리나,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
건조한 성분에 쇼트닝을 추가하고 잘 섞는다. 별도의 그릇에 계란과 우유 1/2 컵을 함께 치십시오. 건조한 재료의 중심에 잘합니다.
계란 혼합물을 추가하고 반죽이 공에 함께 올 때까지 포크로 저어. 반죽을 16 개의 짝수 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴립니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
돼지 고기를 1 1/2 시간 동안 끓인 후 액체에서 제거하십시오.
돼지 고기를 베이킹 접시에 넣고 1 시간 동안 또는 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고(오븐을 켜 두십시오)작은 조각으로 갈가리 찢으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,당신의 손의 종려를 가진 반죽의 조각을 평평하게 하십시오. 롤링 핀으로 반죽을 굴려 약 1/8 인치 두께의 5 인치 원을 만듭니다.
반죽 원의 중앙에 채우기 2~3 큰술을 놓습니다.
반죽의 가장자리를 우유로 닦으십시오. 채우기 위에 반죽을 접으십시오. 가장자리를 함께 끼 웁니다. 밀봉 할 포크로 크림프.
준비된 베이킹 시트에 놓고 남은 엠파 나다 반죽으로 반복하십시오. 남은 충전물은 얼거나 타코,타 말레 또는 부리 토에 사용할 수 있습니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
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