돼지 고기 엠파 나다

돼지 고기 엠파 나다
돼지 고기 엠파 나다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 커민,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스, 백리향을 곁들인 돼지 고기 엠파 나다,및 카레 돼지 고기 엠파 나다.

지침

1
큰 냄비에 돼지 고기를 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,마늘,소금,오레가노,커민 및 월계수 잎을 넣으십시오. 종기에 가져와 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 끓인다. 돼지 고기가 요리하는 동안 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
오레가노오레가노
마늘마늘
커민커민
반죽반죽
양파양파
돼지 고기돼지 고기
소금소금
3
반죽을 만들려면:밀가루,마사 하리나,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
마사 하리나마사 하리나
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
건조한 성분에 쇼트닝을 추가하고 잘 섞는다. 별도의 그릇에 계란과 우유 1/2 컵을 함께 치십시오. 건조한 재료의 중심에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란 혼합물을 추가하고 반죽이 공에 함께 올 때까지 포크로 저어. 반죽을 16 개의 짝수 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
계란계란
6
용기에 넣고 덮고 냉장 보관하십시오.
7
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
돼지 고기를 1 1/2 시간 동안 끓인 후 액체에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
9
돼지 고기를 베이킹 접시에 넣고 1 시간 동안 또는 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
10
오븐에서 꺼내고(오븐을 켜 두십시오)작은 조각으로 갈가리 찢으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
갈가리 찢긴 돼지 고기에 살사를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
살사살사
12
베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
가볍게 가루로 만들어진 표면에,당신의 손의 종려를 가진 반죽의 조각을 평평하게 하십시오. 롤링 핀으로 반죽을 굴려 약 1/8 인치 두께의 5 인치 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
14
반죽 원의 중앙에 채우기 2~3 큰술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
15
반죽의 가장자리를 우유로 닦으십시오. 채우기 위에 반죽을 접으십시오. 가장자리를 함께 끼 웁니다. 밀봉 할 포크로 크림프.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
16
준비된 베이킹 시트에 놓고 남은 엠파 나다 반죽으로 반복하십시오. 남은 충전물은 얼거나 타코,타 말레 또는 부리 토에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠파 나다 반죽엠파 나다 반죽
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
17
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
랙에 제거하고 약 5 분 동안 식힌다.
19
따뜻한 봉사.

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난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수7
잡지