돼지 고기 안심 마데이라
돼지 고기 안심 마데이 란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음료로 잘 작동하고,안으로 주변에 행해집니다 45 분. 마데이라 와인,샬롯,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마데이라 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 마데이라와 베이컨 포장 쇠고기 안심,및 버섯 마데이라 소스를 곁들인 로스트 비프 안심.
지침
1/2 티스푼의 기름,타임,소금,후추로 돼지 고기를 문지릅니다.
남은 1/2 티스푼의 기름을 크고 무거운 오븐 방지 프라이팬에 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
프라이팬에 사과 추가. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오;425 에서 17 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 굽습니다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 스토브 탑에 프라이팬을 반환;마데이라 저어,국물,및 샬롯. 종기에 가져와;1 컵(약 2 분)로 감소 될 때까지 요리. 겨자를 저어. 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.