돼지 고기 아 도보
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돼지 고기 아 도보 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 25 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이 잎의 혼합물,돼지 고기 어깨,마늘,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기 아 도보, 아 도보 돼지 고기,및 돼지 고기 아 도보.
지침
기름이 연기가 나기 시작할 때까지 매우 높은 열에 큰 직선 양면 볶음 팬에 기름을 가열하십시오. 가벼운 빵 껍질이 형성 될 때까지 측면 당 약 1~2 분 동안 팬에 충분한 열린 공간을 남겨두고 일괄 적으로 돼지 고기를 시들게합니다. 돼지 고기의 마지막 배치를 그을리면 모든 돼지 고기를 팬에 넣고 간장,식초,코코넛 밀크,월계수 잎,마늘을 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,덮은,2 1/2 3 시간 동안,또는 돼지 고기가 아주 부드러울 그러나 완전하게 붕괴될 때까지 요리하십시오.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 뚱뚱한 분리기 또는 측정 컵으로 소스를 긴장시키고 다른 사용을 위해 비축하는 지방질을 떨어져 훑어내십시오. 소스를 팬에 돌려 놓고 식초 약 1 큰술을 넣고 소스가 1 컵 미만으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 돼지 고기를 두꺼운 소스에 넣고 소금과 식초를 넣어 맛보십시오.
장식을 위해 쌀과 다진 파와 함께 제공하십시오.