뽑아 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 21 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,117 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,헝가리 파프리카,돼지 어깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
겨자,꿀,소금 1 작은 술,후추 1 큰술,파프리카,마늘을 그릇에 담습니다. 약 1/2 인치 깊이의 껍질 벗기기 칼로 모든면(지방 포함)에 돼지 고기를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자
파프리카
마늘
후추
꿀
돼지 고기
소금
당신이 사용할 장비
칼
그릇
2
겨자 혼합물로 온통 솔질하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
3
돼지고기,구이 팬에 장소를 풀고 실 온으로 가져. 한편 오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
오븐
4
돼지 고기를 오븐에 옮기고 팬에 1 인치 뜨거운 물 을 붓습니다. 1 인치를 유지하기 위해 필요에 따라 물 을 추가,3 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
5
오븐에서 팬을 제거,물 필요한 경우 추가 하 고 호 일으로 단단히 커버. 오븐에 돌아가서 6 시간 더 요리하십시오. 오븐을 끄고 돼지 고기를 약 1 시간 안에 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
오븐
프라이팬
6
그 사이에,소스를 만드십시오:중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
소스
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
양파
8
마늘과 파프리카를 넣고 2~3 분 더 요리하십시오(마늘이 갈색으로 시작되면 열을 줄이십시오). 갈색 설탕,보존 식품,케첩 및 칠리 소스를 넣고 각 첨가 후 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
칠리 소스
보존 식품
케첩
파프리카
식초
마늘
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금
10
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 뼈 떨어져 고기를 가지고 가십시오. 2 개의 조각 포크를 사용하여 고기를 굵게 자릅니다. 바베큐 소스와 팬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.