돼지 고기 사테이
돼지 고기 사테이 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 58 그램,그리고 총 721 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 사테이, 돼지 고기 사테이,및 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 돼지 고기를 넣고 2~4 시간 동안 재워 둡니다.
프라이팬에 기름을 데우고 양파,마늘,칠리를 넣습니다.
약 4 분 동안 볶습니다. 간장,라임 주스,코코넛 밀크,고수풀,커민을 넣고 저어주세요. 땅콩 버터를 혼합물에 철저히 혼합하십시오. 소스를 약한 불로 끓여서 자주 저어줍니다. 실란트로 저어 열에서 제거.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 꼬치에 스레드. 7~8 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.