돼지 고기,사과,생강 볶음

돼지 고기,사과,생강 볶음
해선 소스를 곁들인 돼지 고기,사과,생강 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,옥수수,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음,및 생강 된장 소스를 곁들인 복 쵸이와 돼지 고기 볶음.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수45
잡지