돼지 고기 빈달루

돼지 고기 빈달루
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 빈 달루를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 팜 식초,돼지 고기 어깨,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,100 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 분쇄기에 고추,커민,강황,계피 1 개,후추 열매 5 개,정향 4 개,설탕을 섞습니다. 미세한 분말이 형성 될 때까지 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
2
향신료 혼합물을 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 마늘,생강 및 식초를 첨가하십시오. 미세 페이스트가 형성 될 때까지 공정 또는 파운드. 작은 그릇에 붙여 넣기를 긁어 내고 푸드 프로세서를 씻지 않고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
향신료 붙여 넣기의 절반을 추가하고 코트에 돼지 고기를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
식품 가공기에 양파를 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
바닥이 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
양파 페이스트(푸드 프로세서 보울을 씻지 마십시오),남은 후추 열매 4 개,남은 계피 스틱,남은 정향 3 개를 추가합니다. 양파가 부드럽고 기름이 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
오일이 분리되고 혼합물이 지글 지글 끓기 시작할 때까지 약 5 분 더 오래 저어 주면서 남은 향신료 페이스트를 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
돼지 고기를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
물 식품 프로세서 그릇에 추가 하 고 씻어 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
혼합물을 팬에 붓고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 오래 끓인 다음 뚜껑을 덮고 부드럽게 유지하기 위해 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
빵이나 쌀과 함께 즉시 제공하거나 더 나은 맛을 내기 위해 식히고 냉장고의 밀폐 된 용기에 밤새 보관 한 다음 서빙하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수78
잡지