돼지 고기 부리 토

돼지 고기 부리 토
뽑아 돼지 고기 부리 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 커민,중간 주사위 당근,보스턴 엉덩이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 그린 칠레 뽑아 돼지 고기 부리 토, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
부분 1 파운드 각 주위에 두 개의 동일한 섹션에 돼지 고기 엉덩이. 다음으로 작은 그릇에 소금,카이엔,후추,커민을 섞어 잘 섞습니다. 그런 다음 돼지 고기를 두드려 건조 및 혼합 조미료와 외부를 문질러. 조미료로 문지른 후 깊은 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
잘라 야채를 추가하고 주식으로 마무리 한 다음 호일로 덮으십시오. 덮은 후 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 굽습니다. 구이 후,오븐에서 제거 시트 팬에 돼지 고기를 놓고 냉각 할 수 있습니다. 주식 및 예비에서 어떤 지방을 탈지. 냉각 후,부리 토를 위해 고기를 당긴 다음 스튜 냄비에 주식을 넣고 중간 정도의 고열로 따뜻하게합니다. 그런 다음 소스를 만들에 스틱 믹서 퓌레. 일단 퓌레로 맛을 내고 선호하는 경우 다시 맛을 낸다. 그런 다음 스토브에서 제거하고 냉각 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
냄비에 주식을 놓고 높은 열을 통해 따뜻한. 뜨거워지면 아나 토 씨앗을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 그런 다음 스토브에서 꺼내고 2 인치 깊이의 베이킹 팬에 생 쌀 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
고수와 할라피뇨를 넣고 호일로 덮고 익을 때까지 약 30 분 동안 오븐에 넣습니다. 모든 액체는 밥을 요리 할 수 있도록 흡수되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
부리 토를 들어:부리 토를 구축,중간 높은 열에 큰 냄비에,돼지 고기를 추가 1 컵 예약 퓌레,에 대한 온난화 동안 교반 4 에 5 분. 그런 다음 실란트로,소금,후추,레몬 주스를 넣고 따뜻하게합니다. 그런 다음 열을 낮게 줄이고 돼지 고기를 뜨겁게 유지하십시오. 다음으로,토틸라를 평평하게 놓고 중앙 섹션에 따뜻한 돼지 고기 1 컵,쌀 1/4 컵,콩 2 큰술,치즈 1 큰술을 넣으십시오. 만나 토틸라의 하단 가장자리를 접어,다음 서로를 덮고 측면을 당겨. 그런 다음 별도의 팬 또는 철판에 예약 된 돼지 지방 1 티스푼을 넣고 중불로 가열하고 따뜻하게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
부리 토를 추가하고 선명 때까지 첫 번째 측면에 시든,2 에 3 분,갈색이 될 때까지 다음 두 번째 측면에서 반복. 나머지 토르티야 및 충전 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수28
잡지