돼지 고기 부리 토
뽑아 돼지 고기 부리 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 커민,중간 주사위 당근,보스턴 엉덩이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 그린 칠레 뽑아 돼지 고기 부리 토, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
부분 1 파운드 각 주위에 두 개의 동일한 섹션에 돼지 고기 엉덩이. 다음으로 작은 그릇에 소금,카이엔,후추,커민을 섞어 잘 섞습니다. 그런 다음 돼지 고기를 두드려 건조 및 혼합 조미료와 외부를 문질러. 조미료로 문지른 후 깊은 로스팅 팬에 넣으십시오.
잘라 야채를 추가하고 주식으로 마무리 한 다음 호일로 덮으십시오. 덮은 후 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 굽습니다. 구이 후,오븐에서 제거 시트 팬에 돼지 고기를 놓고 냉각 할 수 있습니다. 주식 및 예비에서 어떤 지방을 탈지. 냉각 후,부리 토를 위해 고기를 당긴 다음 스튜 냄비에 주식을 넣고 중간 정도의 고열로 따뜻하게합니다. 그런 다음 소스를 만들에 스틱 믹서 퓌레. 일단 퓌레로 맛을 내고 선호하는 경우 다시 맛을 낸다. 그런 다음 스토브에서 제거하고 냉각 용기에 넣습니다.
냄비에 주식을 놓고 높은 열을 통해 따뜻한. 뜨거워지면 아나 토 씨앗을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 그런 다음 스토브에서 꺼내고 2 인치 깊이의 베이킹 팬에 생 쌀 위에 붓습니다.
고수와 할라피뇨를 넣고 호일로 덮고 익을 때까지 약 30 분 동안 오븐에 넣습니다. 모든 액체는 밥을 요리 할 수 있도록 흡수되어야합니다.
부리 토를 들어:부리 토를 구축,중간 높은 열에 큰 냄비에,돼지 고기를 추가 1 컵 예약 퓌레,에 대한 온난화 동안 교반 4 에 5 분. 그런 다음 실란트로,소금,후추,레몬 주스를 넣고 따뜻하게합니다. 그런 다음 열을 낮게 줄이고 돼지 고기를 뜨겁게 유지하십시오. 다음으로,토틸라를 평평하게 놓고 중앙 섹션에 따뜻한 돼지 고기 1 컵,쌀 1/4 컵,콩 2 큰술,치즈 1 큰술을 넣으십시오. 만나 토틸라의 하단 가장자리를 접어,다음 서로를 덮고 측면을 당겨. 그런 다음 별도의 팬 또는 철판에 예약 된 돼지 지방 1 티스푼을 넣고 중불로 가열하고 따뜻하게 할 수 있습니다.
부리 토를 추가하고 선명 때까지 첫 번째 측면에 시든,2 에 3 분,갈색이 될 때까지 다음 두 번째 측면에서 반복. 나머지 토르티야 및 충전 과정을 반복합니다.