돼지 고기 부리 토
돼지 고기 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,마늘,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 부리 토, 돼지 고기 스테이크 부리 토,및 구운 돼지 고기 부리 토 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 다음 4 가지 재료로 아보카도를 으깨십시오. 실란트로를 저어주세요.
2 큰술을 펴십시오. 각 옥수수 위에 아보카도 혼합물;1/3 컵 고기와 1 큰술을 얹습니다. 치즈.
롤업,당신이 그것을 롤 각 옥수수의 양쪽에 넣기.