돼지 고기 밀라노
돼지 고기 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,샌드위치 빵,두꺼운 돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 밀라노, 돼지 고기 밀라노,및 돼지 고기 밀라노 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 갈비를 온통 맛을 낸다. 거친 부스러기를 만들기 위해 식품 가공기에서 빵을 맥박하십시오(약 3 컵이 있어야합니다).
빵 부스러기를 얕은 베이킹 접시에 옮기고 치즈,파슬리 및 로즈마리와 함께 던지십시오.
밀가루를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 밀가루에 각 들어온다 준설,다음 구타 계란과 빵 부스러기 혼합물에 코트에 찍어,그래서 코팅 스틱을 누르면.
큰 프라이팬에 1/4 인치 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,황금 갈색까지 돼지 갈비를 요리하고 통해 요리,2 에 4 측면 당 분.
즐기기와 토마토를 그릇에 올리브 오일 1 테이블 스푼,소금과 후추로 맛을 낸다. 돼지 갈비를 접시 사이에 나누고 소금으로 간을합니다.
즐기기 샐러드와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.