돼지 고기 만두

돼지 고기 만두
돼지 고기 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 83 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 스리 라차 소스,간장,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼지 고기 만두, 돼지 고기와 만두,및 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.

지침

1
간장,스리 라차,레몬 주스를 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
마늘,생강,참기름,부추를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3
열에서 제거하고 1 분을 냉각 할 수 있습니다.
4
요리 한 마늘,생강,파를 돼지 고기,해선,간장,5 향신료 가루 및 계란과 큰 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
만두 포장지 작업,가루로 만들어진 표면이 아래로 향하게 시작.
당신이 필요로하는 성분
만두 포장지만두 포장지
6
래퍼 중앙에 1 1/2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 손가락을 사용하여 물 만두의 가장자리를 적시고,타코처럼 밀봉하지 않고 반으로 원을 접습니다. 한쪽 끝이 닫혀 핀치. 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 한쪽에 주름을 만들고 다른 평평한 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 그들은 그들에 좋은 팬 튀김을 얻을 수 있도록 바닥을 평평하게. 모든 만두가 채워질 때까지 반복하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 장 쟁반에 만두를 찌르기에서 그(것)들을 지키기 위하여 지키고,완전히 말리기에서 유지하기 위하여 경미하게 습기찬 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
같은 프라이팬에 높은 열에 야채 기름을 가열. 일괄 작업,팬 튀김 아래로 그들에게 바닥면을 배치하고 황금 갈색까지 튀김 만두에 의해,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
만두가 황금빛 갈색이되면 조심스럽게 작업하면(튀길 것입니다)프라이팬에 물 1/2 컵을 부어 만두를 반쯤 덮습니다. 즉시 뚜껑을 덮고 증기가 빠져 나올 수 있도록 작은 균열을 남깁니다. 물 증발,5~7 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
만두를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 여분의 기름을 흡수하고 나머지 만두와 함께 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
요리사의 주:이 조리법은 많은 만두를 만든다;늦은 밤 간식을 위해 냉장고에 여분의 것을 보관하십시오!
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수2
잡지