돼지 고기 만두

돼지 고기 만두
돼지 고기 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 83 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 스리 라차 소스,간장,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼지 고기 만두, 돼지 고기와 만두,및 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.

지침

1
간장,스리 라차,레몬 주스를 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘,생강,참기름,부추를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
열에서 제거하고 1 분을 냉각 할 수 있습니다.
4
요리 한 마늘,생강,파를 돼지 고기,해선,간장,5 향신료 가루 및 계란과 큰 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
만두 포장지 작업,가루로 만들어진 표면이 아래로 향하게 시작.
당신이 필요로하는 성분
만두 포장지만두 포장지
6
래퍼 중앙에 1 1/2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 손가락을 사용하여 물 만두의 가장자리를 적시고,타코처럼 밀봉하지 않고 반으로 원을 접습니다. 한쪽 끝이 닫혀 핀치. 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 한쪽에 주름을 만들고 다른 평평한 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 그들은 그들에 좋은 팬 튀김을 얻을 수 있도록 바닥을 평평하게. 모든 만두가 채워질 때까지 반복하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 장 쟁반에 만두를 찌르기에서 그(것)들을 지키기 위하여 지키고,완전히 말리기에서 유지하기 위하여 경미하게 습기찬 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
같은 프라이팬에 높은 열에 야채 기름을 가열. 일괄 작업,팬 튀김 아래로 그들에게 바닥면을 배치하고 황금 갈색까지 튀김 만두에 의해,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
만두가 황금빛 갈색이되면 조심스럽게 작업하면(튀길 것입니다)프라이팬에 물 1/2 컵을 부어 만두를 반쯤 덮습니다. 즉시 뚜껑을 덮고 증기가 빠져 나올 수 있도록 작은 균열을 남깁니다. 물 증발,5~7 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
만두를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 여분의 기름을 흡수하고 나머지 만두와 함께 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
요리사의 주:이 조리법은 많은 만두를 만든다;늦은 밤 간식을 위해 냉장고에 여분의 것을 보관하십시오!
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수2
잡지