돼지 고기 릴렛

돼지 고기 릴렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 릴렛을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2085 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 205 그램 서빙 당. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,코셔 소금,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 릴렛, 파이브 스파이스 돼지 릴렛,및 책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛 비슷한 요리법.

지침

1
향미료 분쇄기안에,피망,후추 열매 및 고수풀을 결합하고 분말에 갈기;소금의 계피 그리고 1/4 컵안에 약동하십시요. 큰 그릇에,잘 코팅 될 때까지 향신료 혼합 돼지 고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
백리향과 마늘을 넣고 마늘을 고기에 반죽하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
돼지 고기를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
돼지 고기와 조미료와 함께 느린 밥솥에 녹인 돼지 고기 지방을 넣으십시오. 부분적으로 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 4 시간 또는 최대 6 시간까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
약간 식힌 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기와 마늘을 큰 그릇에 옮깁니다. 마늘을 으깨고 돼지 고기를 갈가리 찢고 모든 연골을 버립니다. 지방 1 컵을 넣고 소금으로 간을합니다. 고기를 세라믹 그릇 또는 개별 고지에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
지방을 재가열하고 돼지 고기 위에 1/2 인치 두께의 층을 놓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 남은 지방을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
국자국자
7
토스트와 절인 살구와 함께 릴렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
릴레트는릴레트는
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙5
건강 점수38
잡지