돼지 고기 딤섬

돼지 고기 딤섬
돼지 고기 딤섬은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 참기름,지상 돼지 고기,계란 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지