돼지 고기,눈 완두콩,쌀 국수 볶음
볶음 돼지 고기,눈 완두콩과 쌀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 옥수수 전분,닭고기 국물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 눈 완두콩으로 튀긴 국수 볶음, 사천 스타일 볶음 국수 위에 고추,양파와 눈 완두콩 튀김 스테이크,및 돼지 고기와 새우 볶음 쌀 국수.
지침
쌀국수를 그릇에 넣고 뜨거운 물기로 덮고 8~10 분 정도 그대로 둡니다.
돼지 고기,1 큰술을 결합하십시오. 간장 1 큰술. 쌀 와인 그릇에 코트에 던져.
남은 2 큰술을 함께 털다. 간장,남은 2 큰술. 중간 그릇에 막걸리,국물,옥수수 전분 및 참기름.
고열로 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 따뜻한 식물성 기름.
돼지 고기를 넣고 익을 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 마늘,생강,파를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
눈 완두콩과 물 1/2 컵을 프라이팬에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
국수,돼지 고기 및 닭고기 국물 혼합물을 프라이팬에 넣고 국수가 가열되고 코팅 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.