돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 돼지 고기,눈 완두콩 및 버섯 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,마늘,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인, 돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음,및 돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
다음 5 재료를 추가;중간 높은 열 3~5 분에 볶음. 또는 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지. 드레싱과 간장에 저어;볶음 2 분. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 고기가 완성 될 때까지.