돼지 고기
돼지 금 포이브르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기, 돼지 갈비 오 포이브르,및 돼지 갈비 오 포이브르 비슷한 요리법.
지침
다른 쪽을 통해 잘라 하지 않도록 주의 되 고 세로로 안심 슬라이스. 고기를 크고 평평한 조각 1 개로 나눕니다.
잘 준수 있도록 부드럽게 누르면,고추에 고기와 마찰의 양쪽에 겨자를 확산.
고기를 십자형으로 4 개의 균일 한 부분으로 자릅니다.
큰 프라이팬에서 중간 불꽃 위에 기름을 가열하십시오. 팬에 안심을 넣고 약 10 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도를 기록 할 때까지 한 번 돌립니다.
그것을 온난한 유지하기 위하여 포일을 가진 격판덮개 그리고 천막에 고기를 옮기십시오.
팬에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁는 중간 높은 열에 닭 국물 및 포도주를 이동하,요리하기 위하여 추가하십시요. 8~10 분 동안 또는 소스가 약 반 컵으로 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
고기 위에 소스를 붓고 소금으로 간을하고 제공합니다.