돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 돼지 고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 각각. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 가게에 머리와 셰리 와인 식초,베이 잎,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
주철 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열 이상,베이컨을 추가하고 그냥 선명 때까지 요리.
냄비에서 제거하고 종이 타월 줄 지어 접시에 따로 설정. 소금과 후추로 돼지 고기와 닭고기 시즌.
사방에 베이컨 지방과 갈색에 돼지 고기 조각을 추가.
냄비에서 제거하고 큰 접시에 따로 설정합니다.
닭 허벅지를 팬에 넣고 고르게 갈색으로 한 다음 돼지 고기와 함께 접시에 제거하고 추가하십시오.
치폴리니 양파,당근,셀러리를 냄비에 넣고 3~5 분 동안 요리합니다. 마늘을 저어 1 분 더 요리하십시오.
밀가루를 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 스톡,베이 잎,백리향 및 현자를 넣고 잘 섞습니다.
돼지 고기와 닭고기 조각을 소스에 넣고 덮으십시오. 열을 줄이고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
카 넬리 니 콩을 넣고 25 분 동안 덮고 끓인다.
봉사 플래터에 전송 하 고 셰 리 와인 식초의 이슬비와 파 슬 리의 뿌리와 함께 뜨거운 봉사.