돼지 갈비 프라이팬
돼지 갈비 프라이팬은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 부용 과립,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 돼지 갈비, 프라이팬 돼지 갈비,및 호박 프라이팬 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 버터에 4-6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
같은 팬에 양파가 부드러워 질 때까지 물방울에 볶습니다.
추가 3/4 컵 물;팬에서 갈색 비트를 느슨하게 저어. 꿀,겨자,우스터 셔 소스 및 부용을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 냄비에 돼지 고기를 돌려줍니다. 뚜껑을 덮고 6-10 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 물 을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 프라이팬에 점차적으로 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
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