돼지 갈비 파르 미지 아나
돼지 고기 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 370 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버섯,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기 파르 미지 아나, 돈까스 파르미지아나,및 돼지 고기 커틀릿 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
13*9 인치 베이킹 접시에 전송,프라이팬에 물방울을 예약;파마산과 볶음을 뿌린다.
프라이팬에 물방울에 야채를 추가;요리와 저어 5 에 6 분. 또는 부드러운 때까지. 파스타 소스와 바질을 저어주세요.
15 분 굽는다. 또는 갈비가 완료 될 때까지(145 에프). 모짜렐라를 얹고 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 서십시오.