돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추
돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 26 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 겨자 가루,당근,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.40 명이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추, 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추-오지 그릇 냄비.