동인 룸의 달콤한 양파 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 동인 룸의 달콤한 양파 맥과 치즈 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 309 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 향신료,샬롯,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 옴니 호텔의 탭 룸'길거리 음식'메뉴에서 짧은 갈비,캐러멜 처리 된 양파 및 버몬트 체다 샌드위치,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다.
파스타를 배출,차가운 물 아래 실행,냄비에 반환. 올리브 오일과 파스타를 던져.
중간 열에 프라이팬에 카놀라유 1 큰술과 버터 2 큰술을 가열합니다.
양파를 추가하고 지방질에 외투에 던지십시요. 낮은 열을 감소,팬을 커버,에 대한 양파 요리 5 분. 중간 높이로 열을 올리고 소금과 후추로 양파를 뿌리고 7~10 분 동안 또는 양파가 황금색 이마 일 때까지 요리하십시오. 스틸 블레이드 또는 믹서기에 장착 식품 가공기에 양파를 퓌레,따로 설정.
낮은 열에 스튜 냄비에있는 잔여 버터를 가열하십시오. 가루안에 약동하고,2 분을 위해,일정하게 약동해 요리하십시요,또는 혼합물이 경미하게 베이지색 돌 까지,거품이 일고,양안에 성장한것을 나타난다. 매체에 열을 증가,천천히 따뜻한 우유에 터. 자주 터는 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 소스를 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
1/2 컵 측정하여 소스에 치즈를 추가,치즈가 다른 추가를 만들기 전에 녹을 때까지 교반. 양파 퓌레를 저어 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 양념하십시오.
소스가 끓는 동안 작은 냄비에 남아있는 카놀라유를 350 도의 온도로 가열합니다. 코트 쌀 가루와 샬롯 조각,과잉을 떨고. 샬롯 조각을 1~2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
슬롯된 숟가락으로 기름에서 골파를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
봉사하려면 소스,골파,파슬리를 파스타에 저어줍니다. 파스타가 뜨겁고 소스로 코팅 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
튀긴 샬롯 중 일부와 함께 각 서빙을 차압하여 즉시 제공하십시오.