동인 룸의 달콤한 양파 맥과 치즈

동인 룸의 달콤한 양파 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 동인 룸의 달콤한 양파 맥과 치즈 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 309 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 향신료,샬롯,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 옴니 호텔의 탭 룸'길거리 음식'메뉴에서 짧은 갈비,캐러멜 처리 된 양파 및 버몬트 체다 샌드위치,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파스타를 배출,차가운 물 아래 실행,냄비에 반환. 올리브 오일과 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
중간 열에 프라이팬에 카놀라유 1 큰술과 버터 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양파를 추가하고 지방질에 외투에 던지십시요. 낮은 열을 감소,팬을 커버,에 대한 양파 요리 5 분. 중간 높이로 열을 올리고 소금과 후추로 양파를 뿌리고 7~10 분 동안 또는 양파가 황금색 이마 일 때까지 요리하십시오. 스틸 블레이드 또는 믹서기에 장착 식품 가공기에 양파를 퓌레,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
낮은 열에 스튜 냄비에있는 잔여 버터를 가열하십시오. 가루안에 약동하고,2 분을 위해,일정하게 약동해 요리하십시요,또는 혼합물이 경미하게 베이지색 돌 까지,거품이 일고,양안에 성장한것을 나타난다. 매체에 열을 증가,천천히 따뜻한 우유에 터. 자주 터는 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 소스를 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
1/2 컵 측정하여 소스에 치즈를 추가,치즈가 다른 추가를 만들기 전에 녹을 때까지 교반. 양파 퓌레를 저어 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
소스가 끓는 동안 작은 냄비에 남아있는 카놀라유를 350 도의 온도로 가열합니다. 코트 쌀 가루와 샬롯 조각,과잉을 떨고. 샬롯 조각을 1~2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
쌀가루쌀가루
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
슬롯된 숟가락으로 기름에서 골파를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
봉사하려면 소스,골파,파슬리를 파스타에 저어줍니다. 파스타가 뜨겁고 소스로 코팅 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
튀긴 샬롯 중 일부와 함께 각 서빙을 차압하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지