동양의 신비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 동양의 신비 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1160 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 81 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 초콜릿,가루 식용 색소,코코아 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리엔트 브리즈, 오리엔트 익스프레스 스낵 믹스,및 오리엔트 익스프레스 치킨 샐러드.
지침
베이스 만들기:유연한 알루미늄 스트립 또는 대형 케이크 링을 사용하여 베이스를 형성하십시오. 내가 만든 기지는 직경이 10 인치였습니다.
14 인치 길이 2 1/2 인치 직경 튜브에 아세테이트의 조각을 롤 하 고 폐쇄 테이프. 끝에 튜브를 설정 하 고 다크 초콜릿 채우기. 그것이 가득 차있을 때,과잉 초콜렛이 사발로 다시 흐르는 것을 허용하는 초콜렛의 사발에 관을 반전하십시오.
설정하자. 초콜릿이 설정되면이 단계를 몇 번 더 반복하십시오. 중앙 장식품의 나머지가 그것에 의존하기 때문에,너는 관을 확실히 건장한 원한다. 초콜릿 튜브가 단단해질 때까지 설정하십시오.
아세테이트 제거. 뜨거운 칼을 사용 하 여 그래서 그것은 평면 튜브의 기본 트림. 그런 다음 칼을 사용하여 바닥을 흉터로 만듭니다. 당신은 그것을 약간 짜임새 만들고 싶다 그래서 기초에 더 나은 물개를 형성할 것이다. 부드럽게 한 초콜렛을 기초에 극을 접착제로 붙이기 위하여 이용하십시오. 당신이 그것에 대하여 성형 초콜릿을 휴식 할 수 있도록 잘 위치.
디스크 만들기:오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/4 인치 두께의 강화 화이트 초콜릿 층을 펼칩니다.
초콜릿을 약간 놓으십시오. 초콜릿 위에 6 인치 케이크 원을 설정하고 날카로운 껍질 벗기기 칼로 주위를 추적. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기고 디스크를 곁에 두십시오. 2 번 더 반복하여 8 인치 원과 10 인치 원을 만듭니다. 6 인치 초콜렛 디스크를 그리려면 코코아 버터 몇 스푼을 소량의 가루 식용 색소와 함께 섞으십시오. 요구르트 기계를 사용 하 여 저장 하 고 당신의 페인트를 따뜻하게 하는 경우 쉬울 것 이다. 페인트 브러시를 사용하여 디스크의 일본어 문자를 페인트합니다. 따로 보관하십시오. 동일한 방법을 사용하여 8 인치 디스크를 빨간색으로 칠하십시오. 페인트가 건조 할 때,당신은 식물성 기름의 어떤 종류를 유약 수 있습니다. 얼굴 조각을 만드십시오.
모델링 초콜릿을 20 인치 직경의 원으로 굴립니다. 옥수수 전분을 사용하여 모델링 초콜릿이 롤링 핀 또는 작업 표면에 달라 붙지 않도록하십시오.
당신 앞에 평평한 표면에 얼굴 몰드를 놓습니다. 조심스럽게 모델링 초콜릿을 수집하고 금형에 눌러 얼굴 금형 위에 놓습니다. 조각 더 많은 문자의 나머지 부분을 제공하기 위해 측면을 수집합니다. 완성되는 크기는 처음부터 끝까지 14 인치 및 16 인치 이어야 한다. 당신은 냉장고에 유연한 모델링 초콜릿을 배치 할 수 있습니다. 그것은 추울 때 그 모양을 더 잘 유지할 것입니다. 강화 된 다크 초콜릿을 사용하여 얼굴 조각을 10 인치 원에 붙입니다. 이것은 조각 여분 지원을 줄 것입니다 그래서 지원 극에 접착제로 붙일 수 있습니다. 이 조각을 더 단련 된 초콜릿을 사용하여 기둥에 붙입니다.
팬을 만드십시오:팬에는 9 개의 스포크가 있습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/8 인치 두께의 강화 다크 초콜릿 층을 펼칩니다.
초콜릿을 약간 놓으십시오. 직선 가장자리를 사용하여 길이가 8 인치이고 너비가 3/8 인치 인 다크 초콜릿 9 개를 자릅니다. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기십시오. 그들은 8 인치 넓은 공간에 걸쳐 균등하게 확산 있도록 팬 조각을 정렬합니다. 당신은 당신이 만드는 팬의 바닥에 맞게이 측정을 조정해야 할 수도 있습니다. 스포크를 1 개의 끝으로 함께 붙입니다. 필요한 경우 뜨거운 칼을 사용하여 초콜릿 끝을 다듬습니다. 팬의 얼굴을 만들기 위해 모델링 초콜릿을 사용합니다.
모델링 초콜릿 롤 그래서 그것은 약 30 인치 폭. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 팬 주위를 추적하여 모양을 얻으십시오. 조심스럽게 모델링 초콜릿을 수집하고 주름을 만들기 위해 팬을 사용하여 팬 위에 놓습니다. 내 완성 된 팬은 상단을 가로 질러 약 24 인치,하단을 가로 질러 9 인치였습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/8 인치 두께의 강화 화이트 초콜릿 층을 펼칩니다.
약 2 인치 너비의 곡선 초콜릿 조각을 자릅니다. 이 팬에 대한 추가 지원이 될 것입니다. 팬 뒷면에 화이트 초콜릿을 칠하십시오. 팬의 뒤에 지원 조각을 접착제로 붙이기 위하여 부드럽게 한 초콜렛을 이용하십시오. 더 강화 된 초콜릿을 사용하여 스포크를 팬 바닥에 붙입니다. 너가 에어브러시를 이용하면,너가 고무시키기 때문에,간단하게 에어브러시의 저장소안에 색깔의 약간 하락을 두고 꾸미십시요. 붓을 사용하는 경우 코코아 버터 몇 스푼을 소량의 가루 식용 색소와 함께 섞으십시오. 요구르트 기계를 사용 하 여 저장 하 고 당신의 페인트를 따뜻하게 하는 경우 쉬울 것 이다. 당신이 그렇게 영감을 색상을 적용합니다. 부드럽게 한 초콜렛을 팬의 뒤에 스포크를 고착하기 위하여 이용하십시오. 더 강화 된 초콜릿을 사용하여 팬을 지지대에 부착하십시오. 칠한 디스크를 지지대에 부착하십시오. 출처:모델링 초콜릿:베릴 케이크 장식 마스크:참신 스토어 초콜릿 멜터:데말 뉴저지,Demarle.com 초콜릿 콜드 스프레이:프랑스 기판 011 33 0388 587333