동양의 신비

동양의 신비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 동양의 신비 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1160 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 81 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 초콜릿,가루 식용 색소,코코아 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리엔트 브리즈, 오리엔트 익스프레스 스낵 믹스,및 오리엔트 익스프레스 치킨 샐러드.

지침

1
베이스 만들기:유연한 알루미늄 스트립 또는 대형 케이크 링을 사용하여 베이스를 형성하십시오. 내가 만든 기지는 직경이 10 인치였습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
양피지 종이 늘어선 표면에 반지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
1
14 인치 길이 2 1/2 인치 직경 튜브에 아세테이트의 조각을 롤 하 고 폐쇄 테이프. 끝에 튜브를 설정 하 고 다크 초콜릿 채우기. 그것이 가득 차있을 때,과잉 초콜렛이 사발로 다시 흐르는 것을 허용하는 초콜렛의 사발에 관을 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설정하자. 초콜릿이 설정되면이 단계를 몇 번 더 반복하십시오. 중앙 장식품의 나머지가 그것에 의존하기 때문에,너는 관을 확실히 건장한 원한다. 초콜릿 튜브가 단단해질 때까지 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
아세테이트 제거. 뜨거운 칼을 사용 하 여 그래서 그것은 평면 튜브의 기본 트림. 그런 다음 칼을 사용하여 바닥을 흉터로 만듭니다. 당신은 그것을 약간 짜임새 만들고 싶다 그래서 기초에 더 나은 물개를 형성할 것이다. 부드럽게 한 초콜렛을 기초에 극을 접착제로 붙이기 위하여 이용하십시오. 당신이 그것에 대하여 성형 초콜릿을 휴식 할 수 있도록 잘 위치.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
디스크 만들기:오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/4 인치 두께의 강화 화이트 초콜릿 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
초콜릿을 약간 놓으십시오. 초콜릿 위에 6 인치 케이크 원을 설정하고 날카로운 껍질 벗기기 칼로 주위를 추적. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기고 디스크를 곁에 두십시오. 2 번 더 반복하여 8 인치 원과 10 인치 원을 만듭니다. 6 인치 초콜렛 디스크를 그리려면 코코아 버터 몇 스푼을 소량의 가루 식용 색소와 함께 섞으십시오. 요구르트 기계를 사용 하 여 저장 하 고 당신의 페인트를 따뜻하게 하는 경우 쉬울 것 이다. 페인트 브러시를 사용하여 디스크의 일본어 문자를 페인트합니다. 따로 보관하십시오. 동일한 방법을 사용하여 8 인치 디스크를 빨간색으로 칠하십시오. 페인트가 건조 할 때,당신은 식물성 기름의 어떤 종류를 유약 수 있습니다. 얼굴 조각을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
모델링 초콜릿을 20 인치 직경의 원으로 굴립니다. 옥수수 전분을 사용하여 모델링 초콜릿이 롤링 핀 또는 작업 표면에 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
당신 앞에 평평한 표면에 얼굴 몰드를 놓습니다. 조심스럽게 모델링 초콜릿을 수집하고 금형에 눌러 얼굴 금형 위에 놓습니다. 조각 더 많은 문자의 나머지 부분을 제공하기 위해 측면을 수집합니다. 완성되는 크기는 처음부터 끝까지 14 인치 및 16 인치 이어야 한다. 당신은 냉장고에 유연한 모델링 초콜릿을 배치 할 수 있습니다. 그것은 추울 때 그 모양을 더 잘 유지할 것입니다. 강화 된 다크 초콜릿을 사용하여 얼굴 조각을 10 인치 원에 붙입니다. 이것은 조각 여분 지원을 줄 것입니다 그래서 지원 극에 접착제로 붙일 수 있습니다. 이 조각을 더 단련 된 초콜릿을 사용하여 기둥에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
팬을 만드십시오:팬에는 9 개의 스포크가 있습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/8 인치 두께의 강화 다크 초콜릿 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
초콜릿을 약간 놓으십시오. 직선 가장자리를 사용하여 길이가 8 인치이고 너비가 3/8 인치 인 다크 초콜릿 9 개를 자릅니다. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기십시오. 그들은 8 인치 넓은 공간에 걸쳐 균등하게 확산 있도록 팬 조각을 정렬합니다. 당신은 당신이 만드는 팬의 바닥에 맞게이 측정을 조정해야 할 수도 있습니다. 스포크를 1 개의 끝으로 함께 붙입니다. 필요한 경우 뜨거운 칼을 사용하여 초콜릿 끝을 다듬습니다. 팬의 얼굴을 만들기 위해 모델링 초콜릿을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
모델링 초콜릿 롤 그래서 그것은 약 30 인치 폭. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 팬 주위를 추적하여 모양을 얻으십시오. 조심스럽게 모델링 초콜릿을 수집하고 주름을 만들기 위해 팬을 사용하여 팬 위에 놓습니다. 내 완성 된 팬은 상단을 가로 질러 약 24 인치,하단을 가로 질러 9 인치였습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/8 인치 두께의 강화 화이트 초콜릿 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
초콜릿을 약간 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
약 2 인치 너비의 곡선 초콜릿 조각을 자릅니다. 이 팬에 대한 추가 지원이 될 것입니다. 팬 뒷면에 화이트 초콜릿을 칠하십시오. 팬의 뒤에 지원 조각을 접착제로 붙이기 위하여 부드럽게 한 초콜렛을 이용하십시오. 더 강화 된 초콜릿을 사용하여 스포크를 팬 바닥에 붙입니다. 너가 에어브러시를 이용하면,너가 고무시키기 때문에,간단하게 에어브러시의 저장소안에 색깔의 약간 하락을 두고 꾸미십시요. 붓을 사용하는 경우 코코아 버터 몇 스푼을 소량의 가루 식용 색소와 함께 섞으십시오. 요구르트 기계를 사용 하 여 저장 하 고 당신의 페인트를 따뜻하게 하는 경우 쉬울 것 이다. 당신이 그렇게 영감을 색상을 적용합니다. 부드럽게 한 초콜렛을 팬의 뒤에 스포크를 고착하기 위하여 이용하십시오. 더 강화 된 초콜릿을 사용하여 팬을 지지대에 부착하십시오. 칠한 디스크를 지지대에 부착하십시오. 출처:모델링 초콜릿:베릴 케이크 장식 마스크:참신 스토어 초콜릿 멜터:데말 뉴저지,Demarle.com 초콜릿 콜드 스프레이:프랑스 기판 011 33 0388 587333
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
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