동부 해안 감자 굴

동부 해안 감자 굴
동부 해안 감자 굴은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵가루,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 동부 해안 크랩 케이크, 동부 해안 크랩 케이크,및 동부 해안 해산물 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
버터,우스터 소스 및 레몬 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
레몬 주스레몬 주스
버터버터
2
가볍게 기름을 바른 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 굴의 절반을 레이어. 굴 위에 버터 소스의 절반을 숟가락;파슬리와 빵 부스러기의 절반 상단. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
굴
파슬리파슬리
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
375 에서 20 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
셰리를 캐서롤 위에 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지