동남 아시아 볶음밥

동남 아시아 볶음밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 동남 아시아 볶음밥 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 땅콩 기름을 데리러,잘게 썬 피망,라임 웨지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 동남 아시아 볶음밥, 코코넛 쌀과 동남 아시아 로스트 치킨,및 오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수.

지침

1
처음 4 가지 재료,삼발 올렉 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
계란과 남은 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 녹색 양파에서 녹색 상판을 분리하고 대각선으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
삼발삼발
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
녹색 양파 바닥을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에 2 티스푼 오일을 넣고 소용돌이 치는 팬을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
밥을 추가하십시오;끊임없이 약동하는 1 1/2 분을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
쌀 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
팬에 2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에 샬롯을 추가;볶음 30 초 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
1 1/2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
팬에 갈색 설탕 혼합물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 또는 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
쌀 혼합물에 닭고기 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아;중간 높은 열에 팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
남은 2 티스푼 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
브로콜리와 피망을 추가하십시오;3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
16
남은 소금 1/8 티스푼,파 바닥,마늘을 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
팬에 닭고기 혼합물을 추가,요리 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지;큰 그릇에 닭고기 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
팬에 계란 혼합물을 추가,코트 팬에 소용돌이;요리 30 초 또는 계란이 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
절단 보드에 계란을 전송;들어온다. 계란과 베이컨을 쌀 혼합물에 저어줍니다. 녹색 양파 정상을 가진 정상;석회 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
라임 웨지라임 웨지
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드 모겐 존 예비 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지