돌 지상 밀 빵 반죽을 가진 건포도 계피 빵

돌 지상 밀 빵 반죽을 가진 건포도 계피 빵
돌 지상 밀 빵 반죽을 가진 건포도 계피 빵은 입니다 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 통밀 계피 건포도 빵, 계피 건포도 호두 밀 빵,및 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.

지침

1
롤 돌 지상 밀 빵 반죽에 6 1/2-엑스 5 1/2-인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동
밀
자두 8개까지자두 8개까지
2
반죽을 마가린으로 닦고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
3
설탕,계피,건포도를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
롤업,짧은 측면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러. 솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
5
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
계란 흰자와 물,잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
달걀 흰자위 혼합물로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
8
350 에서 20~25 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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