돌 지상 밀 빵 반죽을 가진 건포도 계피 빵
돌 지상 밀 빵 반죽을 가진 건포도 계피 빵은 입니다 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 통밀 계피 건포도 빵, 계피 건포도 호두 밀 빵,및 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.
지침
롤 돌 지상 밀 빵 반죽에 6 1/2-엑스 5 1/2-인치 사각형.
반죽을 마가린으로 닦고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업,짧은 측면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러. 솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 20~25 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.